wtorek, 6 października 2015

Espárragos con menestra de verduras

Este mes de febrero tengo el placer de ser tutora de Silvia de Chascarrillos de casa, nuestra anfitriona de éste mes y digo tengo el placer, porque es un encanto de niña, ha trabajado mucho investigando y nos ha hecho una entrada excelente. Ha elegido los espárragos de Aragón, sí, de esta tierra nuestra, tal como ella nos explica, compartimos denominación de origen con Navarra, aunque casi mejor es que os leáis el post, porque lo explica muy bien.

Espero que todos le demos un buena bienvenida mandado muchas recetas, porque se lo merece.

Y aquí vengo con mi primera receta, es una menestra de verduras con espárragos.

La he hecho así:

He cocido por separado las verduras: guisantes, zanahorias, alcachofas y espárragos.

He pochado cebolla con unos tacos de jamón, he añadido medía cucharada de harina y he hecho una veloute con el caldo de las verduras, he dejado hacer unos minutos, he añadido los espárragos, he dejado cocer cinco minutos más y listo para comer.

Un plato excelente de verduras con el puntito que le dan los espárragos.

Os recuerdo que podéis presentar dos recetas por blog y hay de tiempo hasta el día 10 a las 12 de la noche. El día 12 se publicaran todas las recetas recibidas junto con el e-book que todos los meses nos hace Pilar, muy bien por cierto, de Y a la luna de le ve el ombligo.

Esto es todo a disfrutar.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz